Jaraguá Futsal empata com o Tubarão e segue líder do grupo no Estadual

Com o resultado, a Locomotiva Amarela permanece na liderança da Chave C, agora com 11 pontos

Tudo igual no confronto entre Jaraguá Futsal e Tubarão. Nesta quarta-feira (25), as equipes ficaram no empate em 3 a 3, na Arena, pela penúltima rodada da segunda fase do Campeonato Catarinense.

Fernandinho abriu o placar para os visitantes, mas Neto marcou duas vezes e virou para o Aurinegro ainda no primeiro tempo. Nos 20 minutos finais, Caio ampliou, mas Augusto, duas vezes, arrancou o empate para a equipe do Sul do Estado.

Com o resultado, a Locomotiva Amarela permanece na liderança da Chave C, agora com 11 pontos, dois a mais em relação ao Tubarão. Ambos já estão classificados à semifinal.

A definição do primeiro colocado será no sábado (28), quando o time jaraguaense visita o São Lourenço, às 19h30, e o Tubarão enfrenta a APAFF/Florianópolis, às 20h, em casa.